位置:火车站出口左行100米
  • 地  址:石家庄市新石北路385号
  • 邮  编:050091
  • 电  话:0311-83803120
  • 传  真:0311-83832249
  • 电子邮箱:hb-liyanxia@sohu.com
乘车路线:市内转乘22路车以岭医院站下车即到.
当前位置:主页 > 络病门诊 > 冠心病 > 冠心病知识 >
装上支架会发生再次堵塞?
发布人:liunan

    据专家介绍,心脏支架的技术也在日益进步,第一代是球囊型支架,就是体外局部麻醉,然后用导管将支架放入血管中已经发生狭窄的部位。但是后来临床发现,大约有近一半的患者在术后三个月到半年间,手术部位发生再次堵塞。到了上世纪90年代,又发明了一种新型支架,术后发生再次堵塞的比例下降了15%—30%。而目前国内临床上最常使用的是第三代支架,即药物支架,支架上附有防止手术部位内皮过度增生、钙化的药物,目前临床上手术部位发生再次堵塞的几率仅有5%—8%。

 

现在第四代支架是可降解的生物支架,当然价格也更贵。总而言之,这项技术在不断进步,临床副作用越来越小、术后效果越来越好,是国内外充分肯定的成熟技术。

 

  以络病学说为指导开展创新研究的河北医科大学附属以岭医院与全国心血管领域权威医院北京阜外心血管病医院联合成立了心血管病诊疗基地。
  两院整合人力技术资源优势,共同致力于心血管疾病的治疗研究。北京阜外医院心血管病专家长期坐诊河北医科大学附属以岭医院,与以岭医院联合开展心血管疾病的中西医诊疗工作;同时北京阜外医院派驻国内顶尖的冠心病介入、心律失常射频消融与起搏器安装专家,定期与以岭医院专家联合开展介入相关手术。
  两院的强强联合,为进一步深入开展心血管病的治疗与研究构筑了一个更高的平台,必将为石家庄市乃至河北省广大心血管病患者打造新的医疗精品,提供更加优质的医疗服务。

  预约咨询电话0311-83836460. 

本篇文章已经被阅览:

Copyright 版权所有:河北以岭医院 冀ICP备16021061号 English Japanese 繁体

互联网医疗保健信息服务证:冀卫网审字(2015)第036号